Haha!
Ici c'est comme ma section (L)
Donc un des mes nombreux mets préférés c'est le pâté chinois O_O
OMG! J'aime tellement ça, oui bon XD
Donc pour ma recette de pâté chinois :-On commence par faire bouillir des patates
-Après quand elles commencent à être à point, on commence à faire cuire la viande hâchée.
-Pendant que la viande cuit, égoutter les patates et les piler avec un peu de beurre et du lait (elles sont plus moelleuse ainsi). Laissez de côté.
-Ouvrez une canne de blé d'Inde, de préférence entier et non en crème.
-Préchauffez le four à 350 F
-Une fois la viande bien cuite, prennez un plat allant au four en empiler le tout dans cette ordre : Steak (viande hachée), blé d'Inde, patates ( c'est meilleur dans cette ordre
)
-Déposez le plat dans le four pendant 30 minutes.
Et voilà!
En passant, les quantités varient toujours selon le cas.Bonne appétit!